电玩巴士 >  PSP >  PSP玩家宝典 >  教程 >  其他教程 > 正文

前几日研究红屏问题原因 针对version问题改良 大JSl3000发布

发布时间:2012/5/28 17:35:31 来源:电玩巴士 作者:小乔

  前几日发现个别玩家自行修改F0里verison后造成红屏。本JS特花时间研究红屏成因,制作了verisonmod加强版。

案例

  个别说我没事找事的家伙注意了,好吧的确是没事找事。反正无所谓!挤出仅有时间解决一些新手玩家问题罢了。

  5.50机器升级出现红屏原因,玩家误操作删除了verison.txt 或者verison.txt里参数修改错误造成。

  今日将verisonmod能力加强,功能上可以半砖红屏PSP 恢复模式RECOVERY中使用,强制写入正确verison.txt

  1 5.50GEN/P4升级提示9.90问题的,请使用软件选第一行去掉9.90保护。

  2 已经误操作删除了verison.txt 或者verison.txt修改错误造成红屏半砖的,请按R开机恢复模式中连接USB,将恢复包放置于PSP/GAME/RECOVERY中。

  恢复模式中启动RUN progarm at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP这行,按下图按X进行修复。

  补丁下载 解压后正确路径:PSP/GAME/RECOVERY

下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论