电玩巴士 >  PSP >  PSP玩家宝典 >  教程 >  其他教程 > 正文

6.20 TN程序常见问题及解决方案

发布时间:2010/12/29 15:26:12 来源:电玩巴士 作者:小王子

  6.20 TN系统的横空出世,可以说是PSP主机破解史上一件具有里程碑意义的大事了。虽然目前6.20 TN系统还存在着一些问题,但是能够通过ISO引导软件直接破解并运行PSP游戏,对于等待了1年多的620玩家来说还是非常值的。

  在和玩家的反馈当中,我们整理了一些目前常见的6.20TN程序存在的一些问题,还有对应的解决方案。希望可以帮到初次接触PSP主机的玩家朋友:

  问题:破解之后我的机器可以升级到6.35或者更高吗?
  回答:可以升级,但是目前6.35自制系统以及ISO引导软件都没有发布,所以建议将系统保持在6.20。

  问题:升级到官方6.20之后,我的PSP主机还能降回去吗?
  回答:不能,由于没有对应的潘朵拉电池或者是相关的降级破解程序,暂时还没有办法降回去。

  问题:有没有刷机教程之类的,我不会刷怎么办?
  回答:有,教程地址刷机其实一点都不难,成功率也很高(几乎是百分之百),只要严格按照巴士的教程,相信很快你也会成为刷机达人的。

  问题:现在的6.20TN系统可以玩全部的ISO游戏吗?
  回答:并非所有的游戏都可以直接运行,王国之心,DJMAX3等游戏目前还无法运行。目前测试的6.20 TN能够运行ISO报告帖

  问题:6.20TN系统关机之后,还需要再次刷机吗?
  回答:需要,每次关机之后,再次开机都需要读取啪嗒砰漏洞→进入6.20TN系统→进入普罗米修斯ISO引导软件→运行ISO游戏。

  问题:为什么我一读取漏洞就死机?
  回答:6.20 TN程序对PSP 3000(4g模式 欧版/港版居多)兼容度不高,现在有修正版,请下载巴士提供的完美版本,再刷机。如果仍然会出现破解失败的现象,请移步这里去论坛查看说明,或者回复等待解决。

  问题:为什么我进入了6.20TN系统,也进入了ISO引导软件,但是一运行ISO就死机?
  回答:由于目前TN系统的兼容性不是很好,尤其是使用记忆棒为4G低速组棒/行棒经常会出现上述现象,解决的方法是:在进入620TN(HEN)系统以后:1.待机(开关向上推一下,屏幕黑了即可),拔出记忆卡;2.拔出记忆卡之后再次开机,重新呼出vsh菜单,选择RESTART VSH;3.重启vsh菜单之后将之前取出的记忆卡放入PSP;4.最后进ISO loader运行ISO游戏即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论