电玩巴士 >  PSP >  资讯中心 >  汉化资讯 > 正文

《SD高达G世纪:超越世界》汉化版本周六发布

发布时间:2012/12/5 10:31:11 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  由Play汉化组负责的《SD高达G世纪:超越世界》即将完坑,日前该汉化组已经公布了汉化版的推出时间,没错,就是本周六(2012年12月8日)。

以下引用片段:

  大家晚上好

  本次汉化由原破解并**汉化《SD高达G世纪 世界》的WGF担任主负责人。有实力信得过。

  WGF大大带来的PSP《SD高达G世纪 超越世界》的汉化版也是各位高达饭所期待的吧!

  大家也可以先下载好日版等发汉化补丁哦~下载地址如下 http://bbs.youxiri.cn/thread-149884-1-1.html

  本次汉化版自游戏发售以来也经历了几个月的汉化历程,其中各位参与的汉化的人士也付出了不少的心血,在这里感谢他们,暂时就不说他们的名字了,等到汉化发布贴,WGF大大自然会讲的。

  然后就是最主要的啥时候发布汉化呢?没错还是周六,不知道啥时候PLAY都喜欢周六发布游戏了。

  以下是汉化预览:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论