电玩巴士 >  PSP >  资讯中心 > 正文

《SD高达G世纪》系列PSP用整合汉化版下载

发布时间:2016/1/8 15:31:26 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  《SD高达G世纪》系列一直都是高达粉丝们最期待的游戏作品之一,距上一个作品的发售至今已经有四年了,就在我们已经快淡忘这个系列的时候,新的作品来了,那就是——《SD高达G世纪:创世》。

  但非常可惜的是,新作登陆于PSV/PS4/PS3,已经没有PSP的痕迹了......

  即使如此,PSP仍然没有消失于玩家之中,这不,前阵子PLAY汉化组就为我们带来了2006年发售于PSP的《SD高达G世纪P》的全新汉化版本,本作虽然画质粗糙(毕竟是06年的产物),但游戏素质并不比后来的世界及超越世界差。

  仔细回想了下,PSP上的《SD高达G世纪》三作至今已经全部汉化完毕,在等待新作发售之余,是时候拿出来回顾一下了,下面放出三作的下载:

  《SD高达G世纪P》汉化版

  来源:PLAY汉化组

  汉化说明:

  本汉化为CG时期曾经汉化过的《SD高达G世纪P》文本汉化更新版本,包括图片与图鉴、对话等等涉及图文的能够翻译的全部已经翻译了,还余下部分未能翻译的请无视即可。

汉化下载

常用模拟器下载

模拟器使用教程

  汉化人员:

  组织:WGF

  程序:W酱

  鸣谢:塞外、以及那些未被记录的汉化人员

  美工:天马

  汉化预览:

  

  

  

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论