电玩巴士 >  PSP >  资讯中心 > 正文

《AKB1/149 恋爱总选举》田野优花买错游戏!

发布时间:2013/1/6 13:56:27 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  【天楼神威编译报道,转载请注明出处】NBGI于2012年12月20日发售的PSP·PSV究极恋爱妄想游戏《AKB1/149:恋爱总选举》是一款可以和AKB48等四个偶像团体共149个妹子谈恋爱的游戏。当然偶像们也会想看看自己在游戏中的表现如何。不过偶像们一般对于游戏方面的事总是很糊涂的……近日AKB48的田野优花就上演了这令人捧腹的一段花絮。下面就摘几段她的发言:

  “终于准备好可以玩《AKB1/149 恋爱总选举》的环境啦(笑),果然得先把自己通关呢!(笑)”

  “话说我完全不知道PSV该怎么用!”

  “该怎么把游戏插进去呢……”

  “这绝对插不进去啊!”

  “难道说……因为我的游戏是PSP版而主机是PSV的缘故……?”

  “这游戏太大了啊!根本插不进去啊!”

  最后终于有玩家给她解释了,于是……“大家都没搞错吧,PSV没有别的值得推荐的游戏?大家都只玩《恋爱总选举》的?”

  最后来看看她在游戏中的表现吧:

看不到视频戳这里

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论