电玩巴士 >  PSP >  PSP下载 >  模拟器游戏下载 > 正文

PSP模拟PS游戏《吸血猎人D》下载

发布时间:2015/2/26 17:46:44 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:avkingkong
来源:巴士论坛(点此下载

  游戏名:吸血鬼猎人D(日版)

  外文名:Vampire Hunter D

  游戏类型:动作冒险(A.AVG)

  游戏发行商:JALECO ENTERTAINMENT

  在遥远的未来,地球上的科学文明在世界大战中被破坏殆尽。曾经君临于人类顶上被称为贵族的吸血鬼已步上种族衰灭一途,但他们依旧是人们畏怯恐惧的对象……吸血鬼其族群的数量的减少,是因为他们的头颅被人悬赏巨额奖金,于是出现了一种以猎杀吸血鬼为业的猎人,为了赏金努力不懈地追逐吸血鬼的踪迹。其中有位猎人特别与众不同,他是人类和吸血鬼所生的混血儿,虽然体内流着吸血鬼的血液,但消灭吸血鬼一族的坚定意志却无人能比。然而,人类并未因此视他为同类,他的内心挣扎交战,众人皆惧,他煎熬、孤独,他是吸血鬼猎人D。

  经典动作类型的冒险游戏,主角着黑色大披风,装冷酷的表情,用一把十字长型利剑,华丽的魔法,在那血、暴力和死的极致融合的世界里,斩妖除魔,俨然一幅救世主的形象。游戏画面不错,动作流畅,魅力在探索解谜上,虽然类似生化危机那种视角和坦克式的移动方式不是每个人都很喜欢,但绝对值得一玩!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论