电玩巴士 >  PSP >  硬件周边 > 正文

乐宝(lepo)PSP-2000超薄硅胶套评测

发布时间:2007/11/2 11:50:42 来源:电玩巴士 作者:任风吹

  手心容易出汗的玩家,常常会把光滑喷漆外壳的PSP-2000弄得满身汗渍,增加了清洁主机的工作,而且可能造成主机滑落的悲惨事件。除了避免容易沾染指纹和污渍,乐宝超薄硅胶套背部两侧的凸式斜向条纹令使用者更能牢牢的握住爱机,有效防止主机滑落。硅胶套边缘的处理大致让人满意,细节地方的一点点毛边迹象可以接受。


▲背部采用凸式条纹设计

  该产品的一些特性设计也是双刃剑,如△○×□键处没有全部镂空,只露出了按键部分,虽然对于防止污渍起了一定作用,但这样也使按键的露出部分减少。至于超薄的设计则建立在减小硅胶厚度上,缓冲性随之减低,但获得更佳的手感和美观,对于这些仁者见仁。


▲ △○×□键处没有全部镂空,中间仍保留硅胶

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论