电玩巴士 >  PSP >  资讯中心 > 正文

《偃月三国传2》新角色 荆州刘表&刘琦参战

发布时间:2013/9/25 17:44:43 来源:电玩巴士 作者:yull

  otomate预定于2013年冬季发售的PSP新作,以“猫耳娘”和“三国题材”为卖点的女性向游戏《十三支演义:偃月三国传2》新角色公开,荆州太守刘表及其长子刘琦参战。

  《十三支演义:偃月三国传2》的时间设定为上作“官渡之战”结束后半年,人猫混血的女主和兄弟一起回到深山中的小山村继续平静的生活,没想到这一切都因曹操的野心被打乱,在战争被夺去唯一栖息之地的猫族们的命运究极会如何......

  角色介绍

  刘表(CV:岩崎征实)

  荆州太守,在乱世中具有保卫荆州的能力,但决断力不够,政治上略显保守。曹操击败袁绍后十分后怕,想利用猫族阻止其南征。目前身患疾病,一直在为继承者人选问题烦恼。

  刘琦(CV:一条和矢)

  刘表的长男,和狡猾保守的父亲不同,是一位纯粹且温和的好青年。虽然身为长男,但体弱多病,对自己缺乏自信。非常崇拜诸葛亮,称其为“老师”。不仅对猫族没有有敌意,反之对其非常敬重,目前守卫者江夏城。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论