电玩巴士 >  PSP >  软件箱 > 正文

简单方便的存档修复插件MagicSave

发布时间:2011/1/24 16:49:10 来源:电玩巴士 作者:小王子

软件使用说明:

注:以下教程中,图片都可以点击放大,查看清晰版。

  1.运行你存档损坏的游戏,读取损坏的那个存档,在出现提示你存档损坏的界面下,同时按音量键的“+和-”呼出MagicSave的菜单,如下图所示:

  2.选择“Menu Option”这个选项,按下×确认;

  注意,此时按插件确认的话,游戏会返回主界面,因为你按了插件的同时也取消了游戏中的读取存档设置,不用担心,咱们继续往下做。

  3.如下图所示,在接下来的选项中选择Stop Other Threads,按×键确认(其实这一步就是为了不让按键继续生效);

  4.接着按键返回主菜单,选项移到Save Data上,按下×键确认,在接下来的选项中再选择Read Invalid Data,再次按×键(这时候您就会发现,怎么动按键都不会影响到游戏了只会反映到插件的设置界面上了);

  5.之后根据下图所示,将选项移到Enable上,按下×键启用即可。

  6.OK,下面连续按两次△键即可退出软件了(第一次按△键是返回到设置界面第二次则是退出软件),退出软件之后,再次运行刚刚读取存档失败的游戏,您会发现,此时存档已经修复了!

注意:如果根据以上设置,仍然提示存档损坏,请再一次进入游戏,读取存档,然后在损坏的提示界面下同时按音量键的“+和-”呼出MagicSave的菜单,选择SFO File(修改SFO),然后按下×键就行了。

 

插件设置界面,按键说明:

  呼出软件:音量+-
  上一层菜单:△键
  选择:×键
  菜单上:方向键上
  菜单下:方向键下
  菜单左:方向键左
  菜单右:方向键右

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论