电玩巴士 >  PSP >  软件箱 > 正文

简单方便的存档修复插件MagicSave

发布时间:2011/1/24 16:49:10 来源:电玩巴士 作者:小王子

教程作者:巴士论坛版主 Station Agent
论坛原帖:
点击查看

  在自制系统的升降级中,不少玩家的存档都损坏了,都是几十个小时,甚至几百个小时的心血,损坏了太可惜了。之前有自己修复过存档的玩家应该都知道SED这款软件吧,嗯SED这款软件需要PSP+PC两头操作,比较复杂,很多玩家看到SED亢长的教程就望而却步了。那么下面就给大家介绍一个简单方便的存档修复插件,希望能给有这个麻烦的您带来一些帮助。

软件下载地址:点击下载

软件安装说明:

注:以下教程中,图片都可以点击放大,查看清晰版。

  1.下载软件将其解压,然后将解压得到的“Magic Save ver33”文件夹,拷贝至PSP记忆棒根目录下;

  2.再将“Magic Save ver33”文件夹中的MagicSave.prx文件复制到PSP记忆棒的→seplugins文件夹中;

  3.复制引号右侧的文字,注意不要把箭头复制上→ms0:/seplugins/MagicSave.prx 1打开seplugins文件夹中的GAME.txt文本,另起一行粘贴进去(如果本来里面就没有内容,那就可以不用另起一行直接粘贴就可以了)。

—点击下一页,查看软件使用图文教程—

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论